суббота, 10 августа 2013 г.

Очищение сердца и принятие Божественных Родителей

Доброго времени суток дорогие друзья! Во время своего дежурства по СДС получила вот это сообщение, возможно кого-то оно заинтересует.

Очищение сердца и принятие Божественных Родителей 
Группа Новая Земля

  Задают вопрос: что хотят сказать нам сейчас, какую информацию, какой материал нам сейчас дают для нас, для всех, самый лучший, самый сонастраивающий нас с теми энергиями, которые Источник хочет провести сейчас через нас, с той информацией, которая необходима, насущна для каждого из нас, и с теми процессами, которые происходят сейчас на Земле.
Для того чтобы нас сейчас организовать, сонастроить с процессами, сонастроить друг с другом, предлагается для начала медитация «Золотой луч».
Каждый из нас своим внутренним взором смотрит внутрь себя и соединяется по лучу, который идет от центра нашего существа, с Источником. И из Источника через коронную чакру в нас входит бело-золотой луч Служения, луч-информация, луч приятия Божественной Воли, как своей собственной.
Этот луч трансформирует наше эго, наши субъективные плотные представления о реальности и то, что мешает нам соединиться самими с собой.
Мы находимся сейчас в состоянии абсолютной тишины и находимся в этом луче приятия Божественной Воли, мы сосредоточены на нем, потому что это та информация, которую  Источник хочет передать нам сейчас.
Каждому участнику группы идут лучи, лучи-информации, потому что свет, как передача информации, — это самая активная передача информации.
И мы все образуем единый световой кристалл, где проблемы каждого излечиваются за счет того, что это всё есть единый организм, единый кристалл, единое неразделенное сознание.
Задача группы — в том, чтобы проявлять это единое неразделенное сознание в любых условиях, даже самых трудных условиях, везде, где это делать очень трудно.
Почувствовать себя частью этого единого неразделенного сознания — это одна из задач, которая даётся сейчас, потому что  это явление — Новая Земля — это есть явление нового неразделенного сознания, где каждый проявляет свою грань, свою неповторимую сторону.
Что хотят сейчас провести через нас, какие энергии?
Практика «Очищение сердца».
Мы соединяемся со своим сердцем и входим в него. Нужно представить этот физический орган — сердце — и войти в него. И увидеть, что наше сердце есть место всех световых процессов, которые происходят не только на Земле, но и вообще, и увидеть сейчас внутри сердца светового младенца. Это существо, которому принадлежит эта Новая Земля, пространство, с которым мы сейчас работаем.
И каждый соединяется сейчас со своим внутренним младенцем, который находится у него в сердце.
И наши личности, то, что мы называем нашим эго, они соединяются с этим световым младенцем, который находится внутри сердца, и личность образует с этим младенцем единое целое. Это нужно пережить, это нужно пережить сейчас в энергиях.
Каждому сейчас посылается этот луч, эта энергия — соединения светового ребенка и личности.
Это очень важная практика, пожалуйста, делайте с полным внимание и с полной отдачей — соединение светового младенца с личностью, который ее носит.
И мы переживаем сейчас себя носителями этой новой жизни — это происходит в энергиях – носителями этой новой световой информации, новой энергии.
И мы чувствуем, что мы все, как люди, как личности, служим этому световому младенцу, который находится в нашем сердце. Потому что световой младенец знает Источник и знает Бога, а личность только служит этому свету, служит этой информации. Это важно переживать сейчас в энергиях.
В этой практике нет ничего нового, ничего такого, что вы бы не слышали раньше, но просто пережить это еще раз — очень важно для той работы, которая будет, потому что вся сила сосредоточена в этом свете, который находится внутри сердца.
И мы просим сейчас всех наших световых младенцев создать единую световую платформу, которая связывает нас всех, связывает наши все мысли, связывает наши желания, связывает наши переживания, несмотря на то физическое и духовное расстояния, которые нас разделяют.
Процессы, которые сейчас происходят на Земле, они очень драматические, для человеческого сознания их трудно понять, практически невозможно понять.
Потому что если вы будете смотреть на события просто человеческими глазами, то нашего сознания не хватит на это, мы не сможем это никак осмыслить. Но наше световое существо, оно осмыслит это и переживет. Людям будет казаться, что они разделяются сами с собой, людям будет казаться, что их отрывают от самих себя.
Но на самом деле это только иллюзия, потому что этот световой ребенок, с которым мы сейчас работаем, он ничего не теряет, он никуда не девается, с ним ничего не может произойти — это единственная постоянная, которая вас ведет по жизни и ведет вас во всех ситуациях в жизни. И даже, несмотря на все катаклизмы, она пробуждается в вас прямо сейчас.
Этот световой младенец, который ведет нас по жизни, несмотря на все катаклизмы, потому что существа, которые будут жить за счет эгоизма, они будут постепенно уходить.
Появится то, что будет уводить людей с эгоистическим мировоззрением с Земли, т.е. эти люди будут постепенно уходить и, может быть, даже не постепенно.
 Идет перераспределение  мира по духовному признаку — все люди группируются по духовным семьям, а ваш световой ребенок, он будет вести вас.
Т.е. ваша личность сейчас задает вопрос световому ребенку, и услышьте какой-то ответ. Такая практика.
Каждый задайте вопрос, самый насущный для вас, своему световому ребенку и услышьте ответ.
Можно сказать, у них у всех – у световых детей — есть имена, с которыми уже они пришли, можно даже спросить, как его (ребенка) зовут.
О взаимоотношениях световой  Земли и светового ребенка.
Как уже говорилось, идет переорганизация мира по духовным семьям.  Что  это значит? Это значит, что существа, близкие в духовном, родственные в духовном, будут обращаться в духовные семьи, и, как уже говорилось, эти световые дети будут вести нас по этой новой реальности.
И это уже происходит, потому что старый мир, он уже трещит по швам, это можно видеть во  всех сферах.
Эта работа, она очень важна для укрепления наших новых световых детей, для укрепления наших духовных тел.
Вопрос: а что есть  это духовное тело?
Духовное  тело — это когда личность полностью доверяет тому свету, который находится внутри нее, она перенимает в себя все свойства этого света, и материя, плотная материя, она трансформируется, и она делается новой, она делается духовной, делается вознесенной.
И тогда у такого человека активируются все способности:  ясновидение, телепортация,  ченнелинг… — всё это станет обычными средствами, как у нас сейчас средства: телефон, машина и всё такое, это станет обычными средствами для общения — у тех людей, которые полностью вверят себя служению своему внутреннему свету.
Вопрос: во время медитации принятия луча можем мы расширять его на своих родных, на свой дом, и дальше, на   Землю? Т.е. можем ли мы это делать? Или этот луч, он только индивидуально на человека, который его призывает?
Ответ такой: вы не можете задавать никакие координаты лучу — ни правее, ни левее, ни что он должен делать, ни что он не может делать. Вы призываете это луч, и он работает.
Можно только служить тому свету, который внутри нас, как монах, как существо, которое работает только для этого.
Свет, он сам решает, как ему работать, какие формы принимать, куда двигаться или не двигаться, или оставаться. Все это зависит индивидуально, все это зависит от ситуации.
Но поэтому наша задача только в том, чтобы полностью доверять тому свету и в том, чтобы не ошибиться, что это действительно свет, а не какое-то левое явление.
Доверяйте этому младенцу, который в сердце.
И следующая практика, которая предлагается сейчас: принятие Божественных Родителей, как частей самого себя.
Из Источника вам посылается сейчас луч принятия Воли Божественных Родителей. Из Источника проходит сине-фиолетовый луч, который заполняет наше существо.
Через этот луч мы заполняемся сейчас энергией своих Божественных Родителей, Божественного Отца и Божественной Матери, и этого светового ребенка, который находится в сердце каждого.
Потому что этот световой ребенок, он временно находится в нашей личности, а его родители — это Божественный Отец и Божественная Мать.
И Божественный Отец, и Божественная Мать находятся внутри нас, внутри нашей личности, и, когда мы это осознаем, когда мы входим в это пространство внутри себя, мы видим, что все находится внутри нас, что нам ничего не надо, что мы, с одной стороны, полностью самодостаточны, а с другой стороны, все время раскрыты на постоянное отдавание.
Божественные Родители всегда ждут этого касания: когда личность перестанет чувствовать себя отделенной, когда личность наконец-то увидит, что она — просто временный чехол для вмещения Божественных Родителей и Божественного младенца. Когда личность начнет это чувствовать, она начнет вовлекаться, она перестанет чувствовать себя отдельной и трансформируется.
Конечно, Божественные Родители всегда нас слышат.
Как надо обращаться?
В ответ на этот вопрос, предлагается такая практика.
Почувствуйте сейчас энергии своего Божественного Отца. Войдите в медитацию и почувствуйте энергию. Она такая… мы привыкли, как есть какая-то доминанта, но у каждого будет очень особая энергия.
Почувствуйте сейчас энергию Отца — на каждого, кто нас сейчас слушает, посылается энергия Божественного Отца.
Пожалуйста, попробуйте ее принять, ощутите ее, как часть себя, не как отдельное, что приходит откуда-то сверху, а как часть самих себя, как часть того, что в вас всегда существовало, но мы не всегда обращали на это внимание и думали об этом.
И сейчас одновременно почувствуйте энергию Матери, как к этой  энергии Отца добавляются энергии Божественной Матери.
И увидьте сейчас, что произойдет с вашим световым ребенком, которого мы активировали вначале, какие будут реакции.
Получается, что в каждом из нас находится святое семейство, представляете, сколько святых семейств ходит по Земле?!
Сейчас активировали энергию Божественного Отца в себе и активировали энергию Божественной Матери, и увидьте, что происходит со световым младенцем.
Происходит тотальное наполнение нас самими собой, а личность пускай в это время стоит в сторонке и смотрит на происходящее, личности предлагается стоять в сторонке и видеть, что происходит.
Смотрите внимательно. Если какая-то из ваших личностей что-то возражает или какие-то есть просьбы, надо выслушать свою личность. И это, наверное, более индивидуальная работа.
Через эту практику ты выходишь в четкое духовное видение, в четкое духовное осознание.
Источник: ЭСПАВО

Комментариев нет:

Отправить комментарий