суббота, 3 августа 2013 г.

Познаю открытость миру

С утра гроза. Пришла мысль, что видимо сегодня поход на море вместе с Леной М. на скалу Киселёва отменяется. Вышла в интернет и увидела много интересной для себя информации.
На одном из блогов для Модераторов Волшебной Игры Ключи Квантового Перехода высветилось:  Формула ИЗОЛИРОВАННОСТИ 
 
Формула Изолированности, как и любая формула, состоит из трех частей. Разрушив одну из частей  Изолированность разрушается.
Формула Изолированности
1. Необразованность и не способность передавать опыт
2. нет дисциплины и не познает себя в зеркале окружающего мира
3. нет открытости 

К первой части относится Уровень достижения
Вторая часть это постигаемое качество 
Третья часть это достигаемое состояние 

Стала анализировать своё состояние и у меня, сейчас, скорее всего проблемы с открытостью. Узнала, что для достижения состояния открытости есть Закон прозрачности.  Об этом хорошо рассказывает Н. Латанский на видео -  «Сила Прозрачности – новый уровень в бизнесе». 



Посмотрела это видео Николая Л. и действительно я, как и многие другие, старалась хорошо выглядеть, При этом затрачивая массу сил, энергии и денег. Ведь это очень свойственно созависимым людям, к которым я относилась. А сейчас пришла к выводу, что надо быть самой собой, проявлять открытость и доверие к людям и миру. И они тебе ответят взаимностью.

Ведь Вы можете работать с уровнем достижения, а можете постигать качество дисциплины, ну а высший пилотаж сразу стать Открытым для мира. Но выбирать надо что-то одно. 

Я выбираю быть Открытой для мира!

Комментариев нет:

Отправить комментарий