понедельник, 20 января 2014 г.

Новые энергии и изменения в физическом теле




Когда тело приспосабливается к более высоким вибрационным условиям, оно начинает изменяться с тем, чтобы соответствовать новому окружению. Некоторые из этих изменений могут вызвать тревогу, если человек заранее не предупрежден. Наиболее частыми являются изменения, связанные со сном: просыпания ночью, сердцебиения, дрожание или кратковременная вибрация, временные нерегулярные сердцебиения, жар, не имеющий отношения к менопаузе, нехватка воздуха при вдохе, потеря кратковременной памяти и ранняя менопауза, в  определенных географических областях некоторые из этих симптомов будут преобладать. Это связано со смещением силовых магнитных линий в результате эволюционного продвижения Земли. Эти движения
Матери необходимы для поддержки более высокой биологии, по направлению к которой вы развиваетесь. Ваши крепкие связи с Землей теперь достигнут новых уровней, так как вы вместе продвигаетесь к более высоким вибрационным состояниям. Сейчас на планете есть люди, которые смогут указать вам верное направление. Ищите их и следуйте своему сердцу. Будьте ответственны за свое исцеление, однако берите то, что предлагается, только когда это находит в вас отклик.
Вибрационное исцеление
Указанные симптомы, сопутствующие вибрационному продвижению, откроют двери для многих областей вибрационного целительства, помогая укрепиться в осознании себя на Игровой Доске. Зарождающееся вибрационное целительство поможет привести в равновесие состояние тех, у кого эти симптомы проявлены. Позвольте поддержать вас в поисках этих модальностей и в использовании их для приобретения равновесия. Новая биология принесет еще больше модальностей и видов вибрационного целительства. В настоящее время эти модальности находят выражение в светотерапии, звукотерапии, ароматерапии, поглощении и магнитотерапии. То, что мы подразумеваем под поглощением, имеет отношение к получению пранической энергии. В ближайшем будущем будет раскрыто гораздо больше информации об этих и других видах вибрационного целительства.
Позвольте нам сейчас подтвердить, что к каждому недомоганию или заболеванию существует вибрационный ключ, который можно подобрать внутри вашей биологии. Введение гармоничной вибрации может искоренить болезнь, так как вибрациям невозможно занимать одно место в одно и то же время. Многие приняли этот подход, однако никто не принял во внимание ключ всего тела. Каждое тело имеет полный вибрационный ключ, который является сочетанием всех индивидуальных частей. Научившись считывать, а затем изменять этот ключ, человек сможет делать безопасные и простые изменения в  биологическом составе. Это одна из областей, в которой вы увидите множество продвижений в грядущие времена, потому что это является естественным способом помощи в биологических затруднениях.
Целители будущего будут работать на другой, чем используемая ныне, основе. Первое и самое главное различие состоит в том, что ответственность за исцеление они будут переводить на своих пациентов. Во-вторых, станет возможным предлагать средства, не имеющие побочных эффектов. Вибрационные средства будут оказывать либо позитивный эффект, либо не будут давать никакого другого эффекта. Исключениями в этом правиле являются средства, используемые в течение длительного времени. Даже методы вибрационного исцеления истощают пациента, если ими злоупотреблять. Важно воспринимать их как средства исцеления, а не как средства жизни. Сейчас в поле вашего сознания появляется множество вибрационных средств. Представьте себе время, когда вы сможете избавиться от какого-либо симптома, послушав музыку или поместив аромат в свое поле. Таково будущее целительства, и оно уже началось. Эффективность этих техник вибрационного исцеления улучшится, когда ваше биологическое тело достигнет более высоких вибрационных состояний. Вибрационное исцеление является модальностью будущего. Работа с развивающимся организмом значительно облегчит этот глобальный переход.

Комментариев нет:

Отправить комментарий