воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Лунные и солнечные затмения 2014 года

затмения
Затмения напрасно считают зловредными событиями. Они не хороши и не плохи/
В период затмения можно кардинально изменить свою жизнь, отбросить прежние установки и переоценить жизненный опыт.
В 2014 году нас ждёт два лунных и два солнечных затмения. Это – полные и поэтому очень важные затмения. Они связаны со значимыми событиями. Затмения лучше рассматривать не по отдельности, а вместе – лунное и солнечное. Они составляют один общий комплекс.

Первый цикл затмений 2014 года

15 апреля – лунное затмение и 29 апреля – солнечное. Одно светило полностью перекроет второе. Это – полные затмения. Цикл начинает Луна, поэтому события будут мягкими, не слишком ярко выраженными, но очень важными. С 15 до 29 апреля нужно внимательно присматриваться ко всем мелочам.
В эти две недели мы столкнёмся с событиями, которые покажут нам, что рамки, которыми мы ограничиваем себя, тесны и устарели. Прошлые навыки хороши, но они не всегда подходят к новым условиям. Нельзя держаться за прошлое, хотя оно уже сроднилось с нами и вылилось в черты характера и привычки. Сами события будут малозаметными, но зато на эмоциональном уровне будет постоянно чувствоваться напряжение. Мы будем нервничать, переживать и психовать из-за того, что со стороны кажется пустяком.
Лунное затмение произойдёт на оси Овен-Весы (Солнце будет находиться в знаке Овна, а Луна – в Весах), солнечное – в Тельце. Мы должны по-новому посмотреть на сферу партнёрства и сотрудничества, чтобы потом правильно разделить свои и чужие ресурсы (деньги, знания, силы) и знать, кому мы должны, кто должен нам, чем мы можем делиться, и что имеем право просить у других людей.
Очень неплохо в это время бросать курить, пить и употреблять запрещённые препараты тем людям, кто делает это «за компанию». Нужно проявить индивидуальную волю. Сейчас будет легко перебороть плохие привычки.

Второй цикл затмений 2014 года

8 октября – лунное затмение и 24 октября – солнечное. Лунное затмение будет полным, солнечное – частичным. Это приносит события
средней важности (самые важные события случаются, когда оба затмения полные, наименее значимые – когда оба затмения частичные).
Это тоже время ломки привычек и стереотипов. Но бороться мы будем не с внешними ситуациями, а внутри себя. Наш разум и воля воспротивятся привычному, но устаревшему поведению. Сейчас можно выработать новые модели поведения, отработать новые навыки и обзавестись новыми, полезными, привычками. Внешне нам никто не мешает. Но мы чувствуем, что ведём себя не так, как хотелось бы.
 Лунное затмение снова будет на оси Овен-Весы, только светила меняются местами (весной в Овне было Солнце, а сейчас – Луна). Солнечное затмение пройдёт в Скорпионе. То есть сферы, которых коснётся затмение, те же: сотрудничество, партнёрство, свои и чужие ресурсы. Но только если весной нужно было освободиться от партнёрства и почувствовать свою индивидуальность, то сейчас, наоборот, нужно решить, как правильно сотрудничать с другими людьми. Если весной на нас могла обрушиться ругань со стороны, мы могли оказаться крайними в ситуации, где виновато несколько людей, то сейчас, наоборот, нам будут предлагать помощь и сотрудничество, от которого мы можем отказаться. Можно без внешнего повода ощутить, что что-то идёт не так в партнёрстве и сотрудничестве, и вовремя поменять поведение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий