среда, 30 июля 2014 г.

23.07.2014г. Инициация имён



Утром проснулась, примерно в 5-30, сделала тибетскую гимнастику, собралась и вышла на улицу. Только начало светать. Далеко не пошла, т.к. уже стали ходить люди. Встала под деревом на небольшой площадке рядом с детскими качелями и горкой. Сказала своё имя, как Надежда Демьяненко, прочитала молитву:
 Я ЕСМЬ Бога Свет Живой!
Мысль Творца, воплощенная Словом!
Пламя Лучистое Мысли Творящей!
Проявленный Свет Созидающий!
План Бога в Мирах Воплощающий!
Дабы Творить Я ЕСМЬ во всех Мирах!

 и покружилась 33 раза, затем на этом же месте под именем как Мария Вита Н-12, тоже прокружилась 33 раза. И только я это сделала и
пошла к дереву, чтобы достать из пакета белый турецкий платок и надеть на голову, как Мария София, то увидела соседку бабу Машу (Марию) из соседнего подъезда. Пришла мысль уйти с этого места, на другое. И я перешла через детскую площадку с горками и качелями, поближе к детскому садику, куда ходила Вера. Надела на голову этот платок и встав между 2 машинами, так получилось, прокрутилась 33 раза как Мария Вита София. 
   Затем пошла через центр города по аллее на набережную. И когда вышла на аллею, то над моей головой пролетел голубь, а чуть дальше увидела белого голубя, как знак Ангела Свободы. 
Голубь - это ещё знак МИРА и ЛЮБВИ!!!
Рассвет встретила в центре на главной  площади города, около дворца культуры.
 На набережной увидела женщину, которая убирала мусор. Прошлась по набережной и там ещё раз встретила солнышко, и поговорила с ним. Море чистое и спокойное. Воздух чистый и свежий. Красота!!!!

Около книжного магазина увидела Нину, она училась во 2-й школе, где и я, а сейчас работает продавцом в книжном магазине. Спросила ее, что так рано идёт на работу, она ответила, что вот стоит фура с товаром. И действительно у книжного магазина «Орхидея» стояла машина и из неё уже другие продавцы выгружали упаковки с товаром.
Книги – символ знания и мудрости, а также жизненных уроков.
А ещё на обратной дороге домой, видела несколько мусороуборочных машин, и по центральной платановой аллее собирали мусор в пакетах и забрасывали его в одну из таких машин, и даже у эстакады магазина, что находится под моей квартирой, стояла такая машина, и убирали мусор с этой эстакады. Пришла мысль, что чисто внутри, чистится и снаружи. Город очищается.
А  когда пришла домой, встретив рассвет в городе и включив компьютер, то увидела это сообщение:

Отдел Милосердия:

…Заповедаю вам да нести свой Свет,
Не сгибаясь от сей благости,
И душой своей утвердить рассвет
Мира нового, запредельного.
И не в тягости вам пройти сей путь,
Ибо сила в вас, в единении.
Благославляю.

Какое ЧУДО, Господи, это знак того, что получила Благословение Высших Сил!!!

А ещё сегодня со мной работал…
Ангел-Младенец 
Ангел-младенец представляет собой вашего внутреннего ребенка в его изначальной красоте и гармонии. Внутренний ребенок – это часть вашей психики, которая хранит ваш детский опыт. Подумайте, что хочет сказать вам ваш внутренний ребенок. Возможно, он говорит о детской беззаботности и доверии жизни, которого так не хватает вам, взрослым. Или он хочет сказать вам о чистом смехе и радости, которые могут сделать вашу жизнь чуть-чуть светлее, радостней и счастливее. Или он просто хочет отдохнуть, побаловаться, исполнить свои давние желания, поиграть в какие-нибудь игры или пошалить.
В любом случае, позволяйте себе иногда побыть ребенком. Позвольте себе то, что вам так хотелось в детстве. Отдохните, развлекитесь, побалуйтесь. Вы почувствуете себя помолодевшим, посвежевшим и зарядитесь энергией обаяния, гармонии и радости жизни. Ваше внутреннее состояние поменяется с минуса на плюс и, ждите, и во внешнем мире произойдут позитивные перемены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий