четверг, 23 октября 2014 г.

НОВЫЕ ЭНЕРГИИ ПЕРЕХОДА

ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ ЛУНЫ — НОВЫЕ ЭНЕРГИИ ПЕРЕХОДА. ИЗМЕНЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ В МЫСЛЯХ

.

С 18 октября по 14 ноября по Майянскому календарю — время четвертой Луны. Считается, что жизнь по календарю 13-и Лун переводит человека в четвертое измерение.

Календарь помогает адаптироваться к новым энергиям перехода.




Те, кто использует этот календарь, знают, что жизнь в его ритмах наполняется легкостью и чудесами.

Что же несет нам четвертая Луна?

Над какими вопросами стоит задуматься?

Энергии четвертой Луны приглашают нас обратить внимание на то, как наши жизни обретают очертания. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.
Все, в чем мы нашли свою страсть, что вдохновляло нас на третьей Луне, теперь начинает проявляться само.

Урок четвертой Луны – научиться менять направление своих мыслей, в меру контролируя их.
Все, что мы создаем внутри себя, материализуется вокруг нас. Создаем мы все с помощью мыслей и эмоций. Какие они? Всегда нужно знать, что мы творим. Для этого важно быть
осознанным.
Признаём ли мы возникающее естественным образом изобилие, которое существует повсюду вокруг нас или создаем внутри постоянную нужду?
Знаем ли мы чего хотим? Энергии этого периода призывают нас использовать время для формирования ясного и достоверного видения жизни.
Чёткость и соразмерность созданной нами формы определяют её дальнейшую судьбу.
Уделяя внимание деталям, мы отрабатываем принцип безупречности. Именно то, как мы определяем явления, придаёт им форму.
Какую форму принимает наше служение в соответствии с установленной нами целью? Насколько мы определились в нашей жизни, действительно ли мы самостоятельны и целостны?
Поскольку форма самосущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать.
Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным. Все, что было задумано прежде, начинает проявлять себя в жизни.

Это время созревания идей и проектов.

Как для созревания семени нужны благоприятные погодные условия, так и для созревания наших намерений нужна благодатная среда — ясное видение, хороший просчет, позитивный настрой, вера и преданность своей идее.

На четвертой Луне полезно совершенствовать свои идеи и мечты, облекая их в четкие намерения, прислушиваться к голосу сердца и вплетать в свои желания новые элементы.

Возможно то, о чем вы мечтали на первой Луне, проявит свои очертания, и тогда вы как художник, дорисуете желаемые детали в своем воображении.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Куда мы направляем свои мысли, туда и идет энергия.

Куда мы направляем внимание, туда и посылаем энергию.

Когда есть какая-то проблема или ситуация, она, соответственно, вызывает к себе повышенное внимание.

А что такое внимание?

На самом деле это наша жизненная энергия.

И в зависимости от того, на что внимание обращено, туда и она и течет, подпитывая и позволяя быть.

На планете происходит множество разнообразных событий, но до тех пор, пока мы не направим туда своего внимания, для нас этих событий просто не будет существовать.

СМИ выгодно распространить как можно больше разнообразной информации, зачастую ложной. Ведь задача всего этого – спровоцировать реакцию.

Приковать внимание людей, а значит привлечь их энергию, ведь сама по себе ситуация не сможет существовать без сильной энергетической подпитки. Она кормится за счет подобной энергии.
И самая большая подпитка идет именно от народа, от масс. Посмотрите просто, сколько вокруг неравнодушных к чему-либо людей! И своими «охами» и «ахама» они, не думая, помогают разгораться конфликту.

Равнодушие нынче не в почете. 

Но что мы понимаем под этим словом? 

Сокрушенное качание головой с причитанием неправых? Вздохи, негодование, агрессию, какое-то иное бурное эмоциональное реагирование? Это означает «неравнодушен к происходящему»? А по факту-то что получается? 

Подобное негативное реагирование, оказывается, еще больше кормит конфликт, наполняя его новыми силами. И наши «неравнодушные» в итоге оказываются обычными пособниками разгорающейся истории. Вот такая вот игра.

К примеру, если на каком-то далеком, неизвестном острове произойдет массовая резня, то в силу того, что никто о нем не знает, то никто и не среагирует. В итоге все быстро утихнет, и остров благополучно продолжит жить своей жизнью дальше.

Нет внимания — нет и продолжения.

Но если бы СМИ осветило ситуацию на острове, плюс на ресурсы этого острова претендовали бы несколько сторон, то разгорелась бы серьезная информационная баталия. И внимание мира направилось бы в сторону этого бедного острова, провоцируя там уже не просто продолжение «банкета», но и более серьезные последствия.

Внимание – это энергия, это топливо, пища для всего, что есть в этом мире. И об этом следует помнить всегда. В любой жизненной ситуации.

А что же личностные сферы? И тут внимание тоже творит чудеса!

Куда мы направляем свои мысли, туда и идет энергия.

В результате действия этого закона мы неосознанно подпитываем силами болезни, постоянно акцентируясь на них, думая о них, сожалея, переживая или как-то еще негативно реагируя.

Мы размышляем о сложившейся жизненной ситуации в подобной же отрицательной форме, например, что у нас нет хорошей работы, нет своей квартиры или возможностей, как у миллионеров.

Мы думаем и тем самым добровольно направляем свою энергию в данную ситуацию, питая ее, делая еще сильнее, еще масштабнее, что впоследствии заставляет обращать на нее все большее и большее внимания. Это ловушка для неосознанного человека. 

Жалуясь на жизнь, он сам и питает причины своих жалоб, продлевая им жизнь.

Нужно искать выход из сложившегося замкнутого круга. Отслеживать направление своего внимания. Потому что то, о чем мы думаем – это то, куда идет наша энергия.

И если у вас в жизни есть какая-то проблема, на которую вы особенно остро реагируете, не принимаете, погружаясь в негатив, подумайте, не подпитываете ли вы ее этим еще больше? 

Если вы обнаружили подобное, нужно срочно принимать меры. И в первую очередь нужно менять собственное мышление, повышая осознанность и ответственность за то, о чем вы думаете. Мышление неразрывно связано с отношением.

Вкупе они способны в корне изменить вашу жизнь.

Изменения начинаются в мыслях.

Если это какая-то внешняя ситуация, то постарайтесь перестать оценивать и измените русло мышления на позитивное. Например, вместо оскорблений и негодований, начните желать мира и самого лучшего разрешения этой ситуации для всех, с наивысшим благом.

Не разделяя на плохих и хороших, но желая всем мирных путей  и решений. Не приобщайтесь к общей массе «неравнодушных», станьте просто безоценочным наблюдателем, направляя свое внимание на мир, а не на войну.

В личностных ситуациях всегда представляйте желаемое состояние, то, чего на само деле хотите. Не думайте о болезни, думайте о здоровье, о своих возможностях, о желаемом состоянии организма, как о свершившемся факте. Желаете успеха или богатства?

Тогда хватит подпитывать бедность своими мыслями о непрекращающейся нужде или полосе неудач. Займите мозг размышлениями о своих талантах, возможностях. Ищите пути, читайте литературу о том, как достигали успеха другие. Увидьте в себе потенциал и развивайте его.

Верьте в себя! Потому что вы можете намного больше, чем вы думаете!

Направляя внимание на желаемое, вы направляете туда и свою энергию, и эта ситуация разрастается и уже не сможет миновать вашу жизнь. О чем вы думаете, тому и даете жизнь. 

И все равно, что это будет – война, болезнь, бедность, либо — счастье, мир, гармония и изобилие. Вам решать, на что направлять свои силы, свою жизненную энергию в виде потока внимания.

И мир изменится, когда изменится мышление большинства…

Нужно только запустить цепную реакцию…


Комментариев нет:

Отправить комментарий