среда, 24 июля 2013 г.

Повышаю свою уверенность.



Сегодня была на вебинаре Н. Мучниковой «О программе 12 Шагов», мне хотелось узнать, что говорят люди, которые работают с проблемами созависимости по программе «12Шагов». Так как  по этой программе я уже работаю не один год и это для меня животрепещущая тема. И сейчас разрабатываю Проект «12 Шагов к свободе от созависимости», который входит в Волшебную Игру Ключи Квантового Перехода.

 С вебинара Н. Мучниковой поняла, что она и практически все кто работают в интернете с темой созависимости, четко идут по книге «12 Шагов». 
А наш Проект «12 Шагов к свободе от созависимости» действительно уникален, т. к. работает Чаша Одобрения, и идёт поддержка Высших Сил. А этого нет ни в одной Программе, работающей по "12 Шагам".

Какое чудо, Господи, что с помощью Высших Сил, укрепилась моя уверенность в уникальности  Проекта «12 Шагов к свободе от созависимости».

 И ещё сегодня, несколько выпускниц, дали своё согласие войти в группу поддержки во вновь созданной экспериментальной группе новых участниц Проекта "12 Шагов к свободе от созависимости". Спасибо им.

1 комментарий:

  1. Это у Мучниковой проект с уникальный? Что это за Чаша Одобрения?

    ОтветитьУдалить