четверг, 25 июля 2013 г.

Сообщение от Высших Сил



 Сегодня чувствуя присутствие Высших Сил и Архангела Михаила, получила это сообщение:

ВРАТА ЛЬВА с 26 июля по 13 августа 2013 г.


Это время Солнце входит в астрологический знак Льва, и эти энергии интегрируются в Землю с энергией Льва, Кошачьими энергиями Сириуса: сильными, гордыми и очень «царственными». «Врата» или «Звездные Врата» — это период около двух недель (с 26 июля по 13 августа ), в течение которого открывается вихрь, и Земля получает волну интенсивного Света из Галактического Центра. Эта «волна» содержит новые Световые Коды для Эволюции Земли на следующий год/цикл, и также известна как Планетарный Новый Год.
Звездная система Сириуса всегда тесно работала с Эволюцией Земли, оказывая содействие там, где возможно. Сирианцы помогали в становлении Древней Египетской цивилизации после того, как травма Атлантиды разрушила все ранее существовавшие цивилизации. Египетская цивилизация несла «звездную Мудрость» и «историю Создания» Элохим, переданную на Землю Сирианскими Хранителями Мудрости.
Каждый год, в период между 26 июля и 12 августа, новая волна Галактического Света направлялась от Центрального Солнца в сторону Земли, будучи усиленной Солнцем и Спиральным Восходом Сириуса на Севере.
Что можно ожидать в это время? Мы думаем, что Ключевым словом будет «интенсивность». Все будет казаться очень интенсивным настолько, что может казаться сюрреальным.
Это Вливание Энергии может означать, что многие из вас почувствуют себя очень Творческими (Креативными) и будут переполнены новыми идеями. Помните, что вам необязательно предпринимать немедленные действия по их одновременной реализации, вы всего лишь принимаете Поток Изобилия и Света в этой Новой Волне. Выберите то, что кажется вам наилучшим. Вы также можете почувствовать прилив физической энергии и желание изменить вашу диету и практику физических упражнений с целью приведения вашего тела к более высокой вибрации. Возможно, вы также может обнаружить сложности со сном и чувство перевозбуждения и беспокойства. Не волнуйтесь, все это пройдет по мере интеграции поступающей Новой Волны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий