понедельник, 11 августа 2014 г.

Послание всем, кто окажет человечеству помощь в критический момент



Я ЕСМЬ Гуань Инь, Богиня Милосердия и Сострадания.
Вы будете удивлены тем, что я сегодня намерена вам сказать.
Не потому что моё повествование будет для вас новым, а потому что вечный Закон Милосердия и Сострадания продолжает действовать в вашем мире, несмотря ни на какие проявления злобных сил.
Мы сегодня будем говорить о вас, о тех, кто находится в воплощении.
Мы будем пытаться понять, что мешает вам стать счастливыми. Что мешает вам проявлять в ваших жизнях только Божественные качества.
И, конечно же, эти причины лежат внутри вас самих. Как порой бывает невыносимо смотреть на человека, который прозревает в самый критический момент своей жизни.
Бывает так, что только невыносимое горе, страдание и несчастье приводят душу человека к прозрению.
Обычно в вашем мире не принято говорить о людских страданиях. Люди, находящиеся при смерти, в плохих условиях, не вызывают интереса у ваших средств массовой информации. Как будто самые тяжёлые стороны жизни человеческого общества не присутствуют в ваших жизнях. Весь этот материал и информация подаётся в средствах массовой информации таким образом, что не вызывает понимания и не раскрывает причин, почему происходят беды и несчастья. Почему люди страдают и умирают, не ведая причин собственных несчастий.
Очень малое количество индивидуумов способно испытывать подлинное сострадание и милосердие. Можно смело сказать, что подлинное милосердие и сострадание так же редко можно встретить в вашем мире, как настоящую веру в Бога и Высший Закон.
Я пришла этим днём, для того чтобы напомнить вам один из аспектов нашего Учения. А именно: я пришла вам сказать, что многие эоны лет назад Великие Духи пришли на Землю, для того чтобы выполнить Великое Служение для человечества Земли. Конечно, Мы знали всё. Мы знали о том, что настанет время и человечество предстанет перед великим страданием как следствием своих неверных действий в прошлом. Мы знали, что этот момент наступит.
Я так подробно рассказываю вам, чтобы вы поняли, что ваша судьба и Моя судьба, и судьба других Владык Мудрости неразрывно связаны.
И Мы продолжаем своё Служение человечеству даже тогда, когда человечество полностью забывает о Нашем существовании.
Мы ежедневно приносим в жертву свои духовные достижения ради того, чтобы человечество Земли смогло продолжить свою эволюцию. Наше Служение человечеству подобно прохождению распятия на кресте, только это распятие длится многие миллионы лет.
Вам сложно понять суть нашего Служения. Однако тогда, когда человек оказывается лицом к лицу со страшным несчастьем, когда его душа страдает и с его губ вместо проклятий и угроз слетают слова благодарности за прозрение, которое к нему пришло в самый тяжёлый момент его жизни, тогда человек способен понять Наше Служение и Наш Подвиг во имя эволюций планеты Земля.
Сегодня я пришла к вам для того, чтобы поведать о том, что принято решение о жертве, которую несколько Существ Света принесли, для того чтобы человечество продолжило свою эволюцию.
Вы можете в следующее полугодие оказать неоценимую помощь этим Владыкам.
От того, насколько ощутимым будет ваш вклад, зависит, насколько в будущем человечество получит облегчение своим страданиям.
Сейчас происходит интенсивный возврат кармы человечества за необдуманные действия, мысли и чувства в течение многих тысячелетий.
От вас, наиболее осознанных членов человеческого сообщества, зависит, насколько будет облегчено бремя, лежащее на человечестве.
Ваше Служение очень похоже на Служение Владык Мудрости. И если мы, каждый на своём уровне, сможем нести наше Служение во благо эволюций планеты со всей тщательностью, осознанностью и бескорыстием, то тем самым уже будет достигнут огромный результат наших совместных действий.
Я прошу вас откликнуться на мой призыв.
Неисчислимые человеческие страдания можно легко остановить, если люди осознают причину этих страданий и искренне раскаиваются в совершённых неправедных поступках.
Я предлагаю вам быть этими избранными, кто окажет человечеству помощь в критический момент.
Пожалуйста, примите на себя дополнительное Служение во благо человечества.

Я ЕСМЬ Гуань Инь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий